Профессиональный пошив форменной одежды для силовых структур

17 июля, 2018
» » Профессиональный пошив форменной одежды для силовых структур
Профессиональный пошив форменной одежды для силовых структур

Профессиональный пошив форменной одежды для силовых структур

Для людей, которые служат в силовых ведомствах и военизированных подразделениях, существуют строгие нормативные требования, касающиеся формы одежды. Она регламентируются соответствующими государственными документами, причем все сотрудники обязаны строго соблюдать данные правила.

 

От качества пошива формы напрямую зависит срок их использования, способность вещей сохранять свой изначальный внешний вид на протяжении многих лет. Именно поэтому заказывать верхнюю форменную одежду следует только у надежного производителя, гарантирующего его высокое качество пошива.

 

ООО «Т.Д. швейной фабрики «Узловая» с 2000 года занимается проектированием и пошивом всех видов форменных рубашек и сорочек. На фабрике работают опытные специалисты, имеющие большой стаж практической деятельности, поэтому в качестве выполняемой работы можно не сомневаться.

 

При этом компания имеет современное материально-техническое оснащение, позволяющее производить пошив формы в полном соответствии с требованиями ГОСТа.

 

Мы уже много лет являемся поставщиками специализированной формы для военизированных подразделений, рубашек для МВД, МЧС, у нас можно заказать пошив рубашки охранника и так далее, а также к нам приходят в случаях, если нужна, например, нестандартная рубашка полиции белого цвета. Ответственный поход к выполняемой работе позволяет нашим клиентам не сомневаться в высоком качестве поставляемой продукции.

 

К преимуществам нашей фабрики можно отнести следующее:

 

  • Четко отлаженную систему поставки сырья
  • Неукоснительное соблюдение сроков
  • Гарантии на всю поставляемую продукцию
  • Возможность поставлять форму в больших объемах
  • Большой ассортимент предлагаемой продукции

 

Высокие производственные мощности позволяют нам осуществлять проектирование и пошив формы вне зависимости от уровня сложности. Современное оборудование дает возможность получать высокое качество пошива - ровные строчки, что имеет важное значение для любой форменной одежды.

 

Заключив с заводом договор постоянного сотрудничества, заказчик находит в нашем лице надежного и ответственного делового партнера. Мы неукоснительно соблюдаем все взятые на себя договорные обязательства, что подтверждается хорошей репутацией и положительными отзывами. Имея договора с поставщиками тканей и фурнитуры, мы всегда имеем достаточный запас сырья для пошива одежды в требуемом количестве.

Похожие новости


Как выбрать красивые мужские рубашки?

Как выбрать красивые мужские рубашки?

Для большинства женщин и мужчин выбор рубашки – это целая наука. И далеко не каждый владеет ею в совершенстве! Сорочки покупают не только представители сильного пола, но и их спутницы. 
Серьги золотые. История и выбор

Модные золотые серьги

Археологи считают, что серьги появились около 7 тыс. лет назад. Были это мужские серьги. С тех пор произошло много изменений и времён: забвение, ренессанс, период церковного запрета и многое другое.
Платье облегающее короткое

платья

Платье облегающее короткое — это одно из самых распространённых видов верхней одежды. В древности для платья были определённые требования: обязательно длинные полы, укрывающие тело и ноги. Раньше различались  женские и
Выбираем серьги и кольца из золота

Серьги и Кольца из Золота

Золото – это мягкий металл, который на воздухе не окисляется,  устойчив к влаге, не восприимчив к кислоте, соли и щелочи. Ювелирная промышленность использует сплавы драгоценных металлов. Сплавы золотые  - идеальный материал для
Выбираем зимние спортивные костюмы женские

Женский спортивный костюм

Каждая современная женщина в своем гардеробе должна иметь спортивную одежду, особенно если она заботится о своей фигуре. Именно в спортивной одежде удобней всего выполнять физические упражнения разной сложности. Зимние спортивные костюмы женские